Regionale Produkte sind Trumpf!
Produkte von der Region für unsere Speisen:
Eier
Die Eier stammen vom Hof Obermöschbach
in Beinwil-Meltingen. Dank der Familie Wüthrich
die Sorge und Pflege zu den Hühner gibt, haben wir Eier mit
top Qualität für unsere Spätzli, Schupfnudeln und Omelette.
Erdbeeren
Unsere Erdbeeren stammen vom Nunninger Weiler Engi.
Stefan Hänggi pflückt von Mai bis Juli Erdbeeren.
Bei uns entsteht aus dieser Beere Erfrischungsgetränke,
der Coupe Romanoff und Erdbeeren Gratin.
Frühlingsrollen
Nach thailändischer Kochkunst werden die Frühlingsrollen
von Frau Mas Schäfli hergestellt.
Seit Jahren wohnt Sie in unserem Dorfquartier Wieden,
die Frühlingsrollen werden von Ihr handgemacht und sind
wunderbar lecker. Sie sind ein grosser Renner bei
unseren Gästen.
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Honig
Gleich neben Frau Mas Schäfli wohnt Stefan Hänggi.
Er ist ein Imker mit viel Herzblut. Er produziert für uns
Wald- und Blütenhonig. Diesen kann man auch bei uns
in Gläser abgefüllt kaufen.
Wir verfeinern Desserts und Saucen mit
diesem Honig von Nunninger Bienen.
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Fleisch
Kein geringerer als Rolf Henz, der Bruder des Inhabers
unseres Restaurant Frohsinns, beliefert uns mit Fleisch vom
Label Natura Qualität. Zahlreiche Produkte wie Burgerpaddies,
Grilladen, Wild von hiesiger Jagd, leckere Würste für die
Metzgete und vieles mehr werden von Ihm fachgerecht
produziert in der Metzgerei Henz Laufen.
https://www.henzdelikatessen.ch/
Brot
Gutes Brot braucht Zeit und Handarbeit.
Dies können Sie bei Alex Häners Fürobe Brot in Nunningen live
beobachten. Frischer kann das Brot nicht sein.
Auf Alex und sein Brot ist verlass, das wussten auch schon
Erwin und Lydia Henz-Jäggi als langjährige Kunden.
Diese Qualität schätzen auch wir und verwenden diese Brot
für Burger, Fondue und Salate.
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Nüsslisalat
Im Herbst dürfen wir auf den unermüdlichen Hans Buchmann
aus Bretzwil zählen. Auf seinen Feldern erntet er den kräftigen
Nüsseler, der zu keinem Nachtessen im Herbst fehlen darf.
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Eierkirsch
Andy Klötzli aus Nunningen stellt für unser Dessert
"Dr Nunniger" einen Eierkirsch her.
Unser Schwarzbubenland ist bekannt für seine Kirschbäume
und darum veredelt Andy den Eierkirsch mit regionalen
Kirschen. Auch zum pur geniessen.
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Glace
Gelati Gasparini ist eine kleine, regionale Glace-Manufaktur
mit Sitz in Münchenstein, Basel-Landschaft.
In viel Handarbeit stellen sie Stängel-Glaces, Cornets,
Frucht-Givrées sowie Glace und Sorbets
in verschiedensten Aromen her.